Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина

Автор: Салаватулина, Равиля Мухамеджановна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2005, ОАО С.-Петерб. тип. j 6Физическая характеристика: 235, [1] с. : ил., портр., табл. ; 22 см.ISBN: 5-901065-90-5 Издание: : 2-е изд.Библиография: Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Сырье Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Колбасное производство -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л927-3,07 ; Л927-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/9783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2628 Доступно 2066639
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/9783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2628 Доступно 2066640

Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.)