Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2005, ОАО С.-Петерб. тип. j 6Физическая характеристика: 235, [1] с. : ил., портр., табл. ; 22 см.ISBN: 5-901065-90-5 Издание: : 2-е изд.Библиография: Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Сырье Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Колбасное производство -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л927-3,07 ; Л927-3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/9783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2628 | Доступно | 2066639 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/9783 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2628 | Доступно | 2066640 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 232-236 (73 назв.)