Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Энциклопедия кулинарного искусства / [Сост. Д.Е. Прокофьев]

Автор (Вторич.): Прокофьев, Д. Е. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Фирма СТД, 2002Физическая характеристика: 837с., [32] л. цв. ил. ; 27 см.ISBN: 5-89808-026-0 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641/642(031), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 32.997я2 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-7/4829 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1978 Доступно 374459
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1978 Доступно 374460