Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания", направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Н.А. Тихомирова

Автор: Тихомирова, Наталья Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий Мост, 2010Физическая характеристика: 447 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-904406-05-9 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 397-399 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Лечебное применение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты диетические -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р351.111я73 ; Л95-96я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/4300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1055 Доступно 3165427
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/4300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1055 Доступно 3165428
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л95/Т-462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359730
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У Л95/С-449 Производство сыра, научные основы и технологии У М95/О-462 Pinnacle Studio 10 для Windows У Л95/Т-462 Технология и организация производства молока и молочных продуктов, учебник, для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 260206 (2710) Технология молока и молочных продуктов У Л95/Т-462 Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания", направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" У М95/У-480 Ulead MediaStudio Pro 8, видеомонтаж на ПК, визуальный самоучитель + Видеокурс У Л95/И-497 Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности, учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" У З95/К-553 Создание отечественной радиолокации, научные труды, мемуары, воспоминания

На 4-й с. обл. авт.: Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф.

Библиогр.: с. 397-399 (45 назв.)