Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, Ю. М. Березовский, Л. В. Верняева ; под общ. ред. Ю. А. Калошина

Автор: Калошин, Юрий Аркадьевич -- АвторАвтор (Альтер.): Березовский, Юрий Михайлович -- Автор;Верняева, Любовь Витальевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2011Физическая характеристика: 175 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-228-6 Библиография: Библиогр.: с. 171-173.Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Механическая обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106.2я73-1 ; ( rubbk ) Л812я73-1 ; Л80-106.2я73-1 ; Л812я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/К-175 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471473
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/8581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5563 Доступно 3524659
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/8581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5563 Доступно 3524661

Библиогр.: с. 171-173