Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, Ю. М. Березовский, Л. В. Верняева ; под общ. ред. Ю. А. Калошина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2011Физическая характеристика: 175 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-228-6 Библиография: Библиогр.: с. 171-173.Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Механическая обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106.2я73-1 ; ( rubbk ) Л812я73-1 ; Л80-106.2я73-1 ; Л812я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/К-175 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471473 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5563 | Доступно | 3524659 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5563 | Доступно | 3524661 |
Библиогр.: с. 171-173