Практикум по микробиологии пищевых продуктов : Учеб. пособие / Г.Г.Жарикова, А.О.Козьмина, И.Б.Леонова ; М-во общ. и проф. образования Рос.Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во Рос. экон. акад., 1999Физическая характеристика: 106 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7307-0234-5 Библиография: Библиогр.: с.105.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Р123.16я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/9752 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 40271-10 |
Библиогр.: с.105