Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л.А. Радченко
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2012 [т.е. 2011]Физическая характеристика: 318 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-222-18986-3 Издание: Изд. 6-е, доп. и перераб.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 315 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л995я723-1 ; Л995я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/38284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6370 | Доступно | 3547262 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/38284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6370 | Доступно | 3547263 |
Библиогр.: с. 315 (17 назв.)