Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов специальности 211000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / В.Б. Чмыхалова ; Камчат. гос. техн. ун-т, Каф. технологии рыбных продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2006Физическая характеристика: 102, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-328-00077-3 Библиография: Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/15658 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1065 | Доступно | 2205008 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/15658 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1065 | Доступно | 2205009 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
лаб. работы
Библиогр.: с. 100-101 (25 назв.)