Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник; Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2311 "Организация обслуживания в обществ. питании" / В.В. Усов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2002Физическая характеристика: 414,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1164-8; 5-94231-148-X Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 407; Предм. указ.: с. 408-412.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для среднего профессионального образования | Сервировка стола -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Сервировка стола -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание, предприятия - Организация производства УДК: 640.43:658.51(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 65.304.25я722 ; У42(2)4-803я723 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 407
Предм. указ.: с. 408-412