Технологии мембранных процессов переработки молочной сыворотки и создание продуктов с функциональными свойствами / Г.Б. Гаврилов ; Рос. акад. с.-х. наук
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Россельхозакадемии, 2006Физическая характеристика: 135 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-85941-160-X Библиография: Библиогр.: с. 108-135 (360 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная сыворотка -- Переработка -- Мембранные методы Другие классификации: Л959.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/17435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1680 | Доступно | 2216368 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/17435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1680 | Доступно | 2216369 |
Библиогр.: с. 108-135 (360 назв.)