Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве / А.М. Мирошников, И.Ф. Горлов, В.И. Левахин [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства

Автор (Альтер.): Мирошников, Александр Михайлович -- Автор;Горлов, Иван Федорович (1949-) -- Автор;Левахин, В. И. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВНИТИ ММС ППЖ, 2006Физическая характеристика: 347 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-98461-212-7 Библиография: Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство -- Интенсификация -- Биологические основы | Крупный рогатый скот -- Молодняк -- Рост и развитие -- Влияние ухода и содержания Другие классификации: П60-612 ; П60-44 ; П60-24 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-5/5387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1991 Доступно 2234171

Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.)