Биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве / А.М. Мирошников, И.Ф. Горлов, В.И. Левахин [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВНИТИ ММС ППЖ, 2006Физическая характеристика: 347 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-98461-212-7 Библиография: Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство -- Интенсификация -- Биологические основы | Крупный рогатый скот -- Молодняк -- Рост и развитие -- Влияние ухода и содержания Другие классификации: П60-612 ; П60-44 ; П60-24 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-5/5387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1991 | Доступно | 2234171 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 293-346 (647 назв.)