Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В.В. Усов

Автор: Усов, Владимир Васильевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : издательский центр "Академия", 2012Физическая характеристика: 431, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769591730 Издание: 10-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 426-427.Предметная рубрика - Тема: Сервировка стола -- Учебные издания для начального профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: предприятия общественного питания организация производства услуги учебные пособия Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.11 ; Л99я722 ; У42(2)4-803я722 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 426-427