Анатомия и биоресурсы пищевого сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 240902 "Пищевая биотехнология", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" вузов региона / Е.В. Макарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2011Физическая характеристика: 179 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785933626121 Библиография: Библиогр.: с. 141-142.Предметная рубрика - Тема: Биологические ресурсы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Вегетативные органы сельскохозяйственных растений -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевое сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Е660я73-1 ; ( rubbk ) Е560я73-1 ; ( rubbk ) Л80-3я73-1 ; П126.41я73 ; Л80-3я73-1 ; П728-26я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 141-142