Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые и биологические активные добавки : лекция для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" / И.П. Березовикова, П.Е. Влощинский ; Центрсоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потреб. кооп.

Автор: Березовикова, Ирина Павловна -- АвторАвтор (Альтер.): Влощинский, Павел Евгеньевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : СибУПК, 2006Физическая характеристика: 26 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 25 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки биологически активные -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р281.77я73-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-4/27853 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2287 Доступно 1-1968555
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-4/27853 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2287 Доступно 2252510

технологии пр-ва нет

Библиогр.: с. 25 (11 назв.)