Пищевые и биологические активные добавки : лекция для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" / И.П. Березовикова, П.Е. Влощинский ; Центрсоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потреб. кооп.
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : СибУПК, 2006Физическая характеристика: 26 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 25 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки биологически активные -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р281.77я73-2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/27853 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2287 | Доступно | 1-1968555 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/27853 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2287 | Доступно | 2252510 |
технологии пр-ва нет
Библиогр.: с. 25 (11 назв.)