Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направлений 260100.62 и 260100.68 - Технология продуктов питания и специальности 260302.65 - Технология рыбы и рыбных продуктов / Л. Т. Серпунина, С.А. Артюхова, О.Н. Анохина, В.С. Логашина ; Калининградский гос. технический ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во КГТУ, 2006Физическая характеристика: 96, [1] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 94-95 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Консервное производство -- Отдельные процессы консервного производства -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Переработка плодов и овощей -- Отдельные процессы переработки плодов и овощей -- Учебник для высшей школы | консервирование плодов и овощей Другие классификации: ( rubbk ) Л816я73-1 ; ( rubbk ) Л960я73-1 ; ( rubbk ) Л910я73-1 ; Л86я73-1 ; Л813.7я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/16314 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2764859 |
холодильн. технология и консервное пр-во
Библиогр.: с. 94-95 (20 назв.)