Биотехнология органических кислот и белковых препаратов : учебное пособие для студентов 4 курса специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / Е.И. Муратова, О.В. Зюзина, О.Б. Шуняева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУВПО "Тамб. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007Физическая характеристика: 79, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8265-0655-4 Библиография: Библиогр.: с. 79 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Органические кислоты пищевые -- Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Белковые препараты -- Биотехнология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л67я73-1 ; Л612.6я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 7 | 1-1280182 | ||||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/16587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3623 | Доступно | 1-2246110 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/16587 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3623 | Доступно | 2769342 |
пищевых
Библиогр.: с. 79 (10 назв.)