Диетическое питание : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции диетического питания" для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" / В.В. Беспалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурман. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Мурманск : Изд-во МГТУ, 2013Физическая характеристика: 143 с. ; 21 см.ISBN: 9785861857536 Библиография: Библиогр.: с. 143 (15 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений | Диетические блюда -- Рецептура -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р351я73 ; Л996.5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 143 (15 назв.)
16+