Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания; [в 2 ч.] / Г.В. Карпова, М.А. Студянникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т"
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Оренбург : ИПК "Университет", 2013Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Питание рациональное -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.0я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи