Технология переработки продуктов убоя : Учеб. пособие по спец. 311200 -Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции / Лисенков А.А. ; Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева, ФЦП "Интеграция". Проект "УНЦ Биоресурсы и экология"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во МСХА, 2002Физическая характеристика: 260,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94327-097-3 Библиография: Библиогр.: с. 260 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Животные продукты - Переработка УДК: 637.54(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/9768 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3251 | Доступно | 464746 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/9768 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3251 | Доступно | 464748 |
Библиогр.: с. 260 (14 назв.)