Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / С.Т. Антипов, А.М. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. ; [Науч. ред. д.т.н., проф. С.Т. Антипов] ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 1999Физическая характеристика: 439 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-049-3 Библиография: Библиогр.: с. 406-412 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Лабораторная практика | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л81-5я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/3447 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2459 | Доступно | 36072 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/3447 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2459 | Доступно | 36073 |
Библиогр.: с. 406-412 (81 назв.)