Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / С.Т. Антипов, А.М. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. ; [Науч. ред. д.т.н., проф. С.Т. Антипов] ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор (Альтер.): Антипов, Сергей Тихонович -- Автор;Гавриленков, Александр Михайлович -- Автор;Добромиров, Владимир Евгеньевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 1999Физическая характеристика: 439 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-049-3 Библиография: Библиогр.: с. 406-412 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Лабораторная практика | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л81-5я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/3447 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2459 Доступно 36072
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/3447 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2459 Доступно 36073

Библиогр.: с. 406-412 (81 назв.)