Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт); [Сб. ст.]

Организация (Вторич.): Всероссийский н.-и. и проектно-конструкторский ин-т экономики, информации и автоматизированных систем упр. рыбного хозяйстваЯзык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1992Физическая характеристика: 31 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 6 (2)Содержание: Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова Библиография: Библиогр.: с. 30-31. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 93-4/648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5453872-10

Библиогр.: с. 30-31

Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова