ТЕХНОЛОГИЯ приготовления и рецептуры лучших кулинарных изделий, разработанных в период 1980-1992 гг. : (Отеч. и зарубеж. опыт); [Сб. ст.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1992Физическая характеристика: 31 с. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 6 (2)Содержание: Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова Библиография: Библиогр.: с. 30-31. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 93-4/648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5453872-10 |
Библиогр.: с. 30-31
Содерж.: Приготовление пастообразных продуктов из рыбы и других гидробионтов / Л.И. Борисочкина, Н.И. Ломоносова