Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие / Б.П. Саушкин, А.С. Лупашко, Г.П. Ганя ; М-во высш. и сред. спец. образования МССР, Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо. Каф. "Машины и аппараты пищ. пр-в"
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : КПИ, 1987Физическая характеристика: 82 с. : ил. ; 20 см.Примечания: На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко.Библиография: Библиогр.: с. 78-82. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/21073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5814792-10 |
На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко
Библиогр.: с. 78-82