Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"]

Автор: Маслов, Леонид АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 191 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/М-316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472204
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-3/8931 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6117455-10