Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 191 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/М-316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472204 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-3/8931 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6117455-10 |