Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.)

Автор: Шошин, Андрей Федорович (1891-)Автор (Альтер.): Бабкин, М.П.Язык: русский.Выходные данные: [Вологда] : Б. и., [1930]Физическая характеристика: С. 115-137 : ил.Примечания: Резюме на нем. яз.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6976662-10

Резюме на нем. яз.