Практические приемы определения доброкачественности пищевых товаров : Органолептический метод определения качества, состояния и сорта / М. П. Варакин ; Ком-т содействия промышл.-эконом. (коммерческому) образованию при Ленингр. област. отд. торговли
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Экономическое образование, 1928, тип. "Печатный труд"Физическая характеристика: 71 с., [1] с. объявл. ; 23х15 см.Примечания: Обложка: С. Ш.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34/3925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6739518-10 |
Обложка: С. Ш.