Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практические приемы определения доброкачественности пищевых товаров : Органолептический метод определения качества, состояния и сорта / М. П. Варакин ; Ком-т содействия промышл.-эконом. (коммерческому) образованию при Ленингр. област. отд. торговли

Автор: Варакин, Михаил Петрович (1890-)Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Экономическое образование, 1928, тип. "Печатный труд"Физическая характеристика: 71 с., [1] с. объявл. ; 23х15 см.Примечания: Обложка: С. Ш.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34/3925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6739518-10

Обложка: С. Ш.