Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние прогрессивных технологических процессов на качество плодоовощных консервов

Автор: Данченко, Олимпиада СергеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Минск : БелНИИНТИ, 1981Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.Серия: Серия "Пищевая промышленность" Библиография: Библиогр.: с. 46-50 (56 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-4/11727 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6157136-10

Библиогр.: с. 46-50 (56 назв.)