Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Автор (Альтер.): Жаринов, А.С.;Рогов, И.А.;Большаков, А.С.Расширенное заглавие: : Влияние сверхвысокочастотного - нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделийЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 10Примечания: На 2-й с. обл. авт.: Большаков, А.С., Жаринов, А.С., Рогов, И.А. и др..Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7630094-10

На 2-й с. обл. авт.: Большаков, А.С., Жаринов, А.С., Рогов, И.А. и др.

Библиогр.: с. 22-23