Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Расширенное заглавие: : Влияние сверхвысокочастотного - нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделийЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 10Примечания: На 2-й с. обл. авт.: Большаков, А.С., Жаринов, А.С., Рогов, И.А. и др..Библиография: Библиогр.: с. 22-23. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7630094-10 |
На 2-й с. обл. авт.: Большаков, А.С., Жаринов, А.С., Рогов, И.А. и др.
Библиогр.: с. 22-23