Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки / [А.Т. Борисов, О.П. Новиков, В.Е. Степанятов, Е.А. Фетисов]

Автор (Альтер.): Борисов, А.Т.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 22 см.Серия: Цельномолочная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 20 (9 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-6/1775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6183911-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 20 (9 назв.)