Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки / [А.Т. Борисов, О.П. Новиков, В.Е. Степанятов, Е.А. Фетисов]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 22 см.Серия: Цельномолочная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 20 (9 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-6/1775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6183911-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 20 (9 назв.)