Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение эффективности производства творога путем совершенствования технологического процесса / [Е.А. Богданова и др.]

Автор (Вторич.): Богданова, Екатерина Андреевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): НИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 47, [1] с. : ил. ; 21 см.Серия: Молочная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 46-47. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 87-4/402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5882975-10

Библиогр.: с. 46-47