Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов / [Т.Ф. Чиркина, В.И. Хлебников]

Автор (Альтер.): Чиркина, Т.Ф.Организация (Вторич.): НИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 27, [1] с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-4/17440 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5886411-10

Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.)