Роль пищевых добавок в повышении качества мясных консервов / [Т.Ф. Чиркина, В.И. Хлебников]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 27, [1] с. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-4/17440 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5886411-10 |
Библиогр.: с. 27-28 (20 назв.)