Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

УЛУЧШИТЕЛИ в технологии шоколадных изделий / [В.С. Евгеньева]

Автор (Альтер.): Евгеньева, Варвара СергеевнаОрганизация (Вторич.): НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1989Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 17. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/1646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-1534846

Библиогр.: с. 17