ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.) : Метод. рекомендации / Горн.-Алт. с.-х. опыт. станция. Горн.-Алт. обл. правл. НТО сел. хоз-ва ; [Сост. к. с.-х. н. В.Ф. Востриков и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Горно-Алтайск : Б. и., 1986Физическая характеристика: 15 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-4/11200 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5891762-10 |