Техническая микробиология рыбных продуктов : [Учеб. пособие для мех.-технол. фак.] / Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : КТИРПХ, 1989Физическая характеристика: 185, [1] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 180-183 (67 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-3/2836 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5590935-10 |
Библиогр.: с. 180-183 (67 назв.)