Определение степени свежести и созревания мяса по микроструктурным показателям / [В.А. Адуцкевич, А.А. Белоусов, В.И. Плотников]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 46 (10 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-4/21758 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6214120-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 46 (10 назв.)