Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб.; [Для учреждений нач. проф. образования и сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"] / Л. В. Мармузова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Академия, 2003Физическая характеристика: 131,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1423-X Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 122; Предм. указ.: с. 123-129.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Пищевые предприятия -- Санитарно-бактериологический контроль -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Пищевые предприятия -- Санитарно-бактериологический контроль -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Пищевые предприятия -- Гигиена -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Пищевые предприятия -- Гигиена -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства - Микробиология | Пищевые предприятия - Санитария и гигиена УДК: 614.31:663/664(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1я722 ; Р123.9я72-1 ; Л80-14я72-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/4599 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1167 | Доступно | 514812 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/4599 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1167 | Доступно | 514813 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 122
Предм. указ.: с. 123-129