Современный ресторан и культура обслуживания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1974Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 24 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.А. Надежин, В.А. Красильников, Н.А. Красильников.Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Организация и техника работы Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-7/433 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7676817-10 |
Перед загл. авт.: Н.А. Надежин, В.А. Красильников, Н.А. Красильников