Теоретические основы технологии приготовления пищи в войсковом питании : Лекция / Воен. акад. тыла и транспорта
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1973Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Уваров О.П., полк.-инж. доц., канд. воен. наук.Библиография: Библиогр.: с. 69. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-6/8695 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7387249-10 |
Перед загл. авт.: Уваров О.П., полк.-инж. доц., канд. воен. наук
Библиогр.: с. 69