Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические основы технологии приготовления пищи в войсковом питании : Лекция / Воен. акад. тыла и транспорта

Автор: Уваров, О.П.Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1973Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Уваров О.П., полк.-инж. доц., канд. воен. наук.Библиография: Библиогр.: с. 69. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-6/8695 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7387249-10

Перед загл. авт.: Уваров О.П., полк.-инж. доц., канд. воен. наук

Библиогр.: с. 69