ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля / [Ревзин В.Я. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1993Физическая характеристика: 36 с. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Библиография: Библиогр.: с. 32-33. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5331967-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 32-33