Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусственные продукты питания : Новый путь получения пищи и его перспективы; Науч. основы пр-ва

Автор: Толстогузов, Владимир БорисовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Наука, 1978Физическая характеристика: 231 с. : ил. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений.Библиография: Списки лит. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты, искусственные Другие классификации: ( rubbk ) Л80-97,07 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 78-5/4817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6544897-20

В надзаг.: АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений

Списки лит. в конце глав