Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник] / Отв. ред. зам. пред. Оргбюро ВНИТО Шпиндлер, Е.М. ... ; Росглавпиво. ВНИТО пиво-дрожжевой и крахмало-паточной пром-сти. Центр. науч.-иссл. лаборатория бродильной пром-сти. Ячейка НИТО и Бюро ИТС Союзного пивозавода им. Балаева

Автор (Вторич.): Шпиндлер, Е.М. -- РедакторОрганизация (Вторич.): Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пиво-дрожжевой и крахмало-паточной промышленности -- Прочие;Центральная научно-исследовательская лаборатория бродильной промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1937, стеклогр. Промтреста Дзержинск. райсов. рк и кдФизическая характеристика: Обл., [2], 55 с. ; 30×21 см см.Примечания: Стеклогр. изд..Содержание: Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 37-13/402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7101783-10

Стеклогр. изд.

Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки