Технохимический и микробиологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства : [Сборник] / Отв. ред. зам. пред. Оргбюро ВНИТО Шпиндлер, Е.М. ... ; Росглавпиво. ВНИТО пиво-дрожжевой и крахмало-паточной пром-сти. Центр. науч.-иссл. лаборатория бродильной пром-сти. Ячейка НИТО и Бюро ИТС Союзного пивозавода им. Балаева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1937, стеклогр. Промтреста Дзержинск. райсов. рк и кдФизическая характеристика: Обл., [2], 55 с. ; 30×21 см см.Примечания: Стеклогр. изд..Содержание: Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-13/402 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7101783-10 |
Стеклогр. изд.
Содерж.: Булгаков Н.И. Орг-ция и значение техн.-хим. контроля пивоваренного завода.- Значение микробиол. контроля пивоваренного производства.- Сизова Е.Ф. К вопросу об орг-ции микробиол. контроля на местных пивоваренных заводах.- Рубинштейн Ю.И. Питательные дрожжевые среды для сан. анализа.- Рубинштейн Ю.И. Новая методика определения молочно-кислых бактерий в пивоваренном производстве.- Веселов И.Я. К вопросу о быстром способе анализа пива.- Веселов И.Я., Мироненко Борьба с плесенью во время летнего солодоращения.- Тарасов А.В. Способы и средства мойки и дезинфекции пивных бутылок.- Тарасов А.В. Фильтровальная масса, ее качества и условия обработки