Технология хлебопекарного производства : сырье и материалы; учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер" / Л.В. Мармузова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4213-8 Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 283.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л83я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1017 | Доступно | 2665820 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/3772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1017 | Доступно | 2665821 |
Библиогр.: с. 283