Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология хлебопекарного производства : сырье и материалы; учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер" / Л.В. Мармузова

Автор: Мармузова, Людмила Викторовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4213-8 Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 283.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л83я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1017 Доступно 2665820
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/3772 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1017 Доступно 2665821

Библиогр.: с. 283