Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПин 2.3.2.560-96 / [Сост. В.Б. Вишневецкий, Н.В. Владыко]

Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Тест-Принт, 1998Физическая характеристика: 267 с., [2] л. ил. ; 20 см.Серия: Мир качества ; Вып. 18 . Через качество - к конкурентоспособности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт П-1/277 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5963003-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт П-1/277 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, СанПин 2.3.2.560-96 Пт П-1/277 Пищевые продукты, Общ. требования к информ. для потребителя, Настол. кн. покупателя, продавца, изготовителя Пт П-1/277 Правила продажи отдельных видов товаров, [Утв. Постановлением Правительства Рос. Федерации № 55 от 11 янв. 1998 г. Пт П-1/277 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, СанПин 2.3.2.560-96 Пт П-1/277 Пищевые продукты, Общ. требования к информ. для потребителя, Настол. кн. покупателя, продавца, изготовителя Пт П-1/277 Правила продажи отдельных видов товаров, [Утв. Постановлением Правительства Рос. Федерации № 55 от 11 янв. 1998 г. Пт П1/28 Библиографический бюллетень патентных тематических подборок