Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1986Физическая характеристика: 2 с.Примечания: Заменен на ГОСТ 26671-2014.Заменен на ...: Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализовНеконтролируемые предметные термины: методы испытаний Другие классификации: ( oks ) Н59 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 615621-10

Заменен на ГОСТ 26671-2014