Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1986Физическая характеристика: 2 с.Примечания: Заменен на ГОСТ 26671-2014.Заменен на ...: Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализовНеконтролируемые предметные термины: методы испытаний Другие классификации: ( oks ) Н59 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 615621-10 |
Заменен на ГОСТ 26671-2014