Руководство по исследованию и оценке молока и молочных продуктов / Сост. Ф.В. Нейланд, зав. Лаб. молоч. хоз-ва и С.Н. Хвощинский, инструктор по молоч. хоз-ву
Язык: русский.Выходные данные: Ярославль : скл. изд. у Ф.В. Нейланда, 1914Физическая характеристика: [4], IV, 180, [2] с., 54 ил., [5] л. табл. ; 22 см.Издание: 2-е изд., испр. и доп. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 5061412-50 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37.48.8.95 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5061412-10 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.389.6.18 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5061412-20 |