Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практические занятия по технологии приготовления пищи : [Для технол. отд-ний техникумов обществ. питания] / Б.П. Клейман, М.Н. Лебедева

Автор: Клейман, Берта ПетровнаАвтор (Альтер.): Лебедева, Мария НиколаевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1976Физическая характеристика: 245 с. ; 21 см.Издание: 3-е изд., доп.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Практические работы учащихся Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-3/6428 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7795888-10