Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для учреждений нач. проф. образования; Учеб. пособие (доп. лит.) по спец. 2702 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", а также для практикумов по ряду спец. дисциплин / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2003Физическая характеристика: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1487-6 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л80-9я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2231 | Доступно | 555051 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2231 | Доступно | 555052 |