Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для учреждений нач. проф. образования; Учеб. пособие (доп. лит.) по спец. 2702 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", а также для практикумов по ряду спец. дисциплин / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова

Автор: Матюхина, Зинаида Петровна -- АвторАвтор (Альтер.): Королькова, Эльвира Павловна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2003Физическая характеристика: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1487-6 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л80-9я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2231 Доступно 555051
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-5/6145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2231 Доступно 555052