Математическое моделирование и прогнозирование хлебопекарных свойств пшеничной муки : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 52 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.П. Козьмина, Ю.И. Новокшонов, М.С. Смирнов. На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 51 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мука пшеничная -- Хлебопекарные качества -- Математические исследования Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/35703 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7855289-10 |
Перед загл. авт.: Н.П. Козьмина, Ю.И. Новокшонов, М.С. Смирнов. На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 51 (16 назв.)