Полный рецептурный кулинарный справочник / [Авт.-сост. С.И. Ищенко]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Аст, Харьков : Фолио, 2003Физическая характеристика: 397,[2] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-17-017566-3; 966-03-1289-Х Серия: Для предприятий общественного питания Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Кулинария | Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура | Мясные блюда -- Рецептура | Рыбные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.5 ; Л992.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2123 | Доступно | 1-2041779 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-5/6511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2123 | Доступно | 565021 |