Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы; Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 181 л. ; 30 см.Серия: Всесоюзное общество "Знание". Отдел научно-технической информации и библиографии. Центральная политехничесская библиотека. Библиографический указатель ; № 10645Примечания: Отпеч. множит. аппаратом; В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | с769Пищ-410/Ф-50 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4315829 |
Отпеч. множит. аппаратом
В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.