Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы; Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.

Автор (Вторич.): Ходоровская, И.И. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Центральная политехническая библиотекаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 181 л. ; 30 см.Серия: Всесоюзное общество "Знание". Отдел научно-технической информации и библиографии. Центральная политехничесская библиотека. Библиографический указатель ; № 10645Примечания: Отпеч. множит. аппаратом; В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека с769Пищ-410/Ф-50 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4315829

Отпеч. множит. аппаратом

В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.