Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов : (Руководство для пищевых отд-ний мясо-молочных и пищевых контрольных станций) / Под ред. проф. В.П. Коряжнова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959Физическая характеристика: 206 с., 2 л. ил. : ил. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-3/3202 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8923978-10 |