Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Автор (Альтер.): Бьенсковский, Б.;Бухта, Ц.;Цыбулков, Б.;Пезацкий, В.Организация (Вторич.): Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности 8Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 14 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В. Пезацкий, Б. Цыбулкова, Б. Бьенсковский, Ц. Бухта. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-4/14794 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8349568-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
62-4/14791 Форма и состав свиных окороков 62-4/14792 Теоретические и практические основы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота 62-4/14793 Зависимость между качеством и биохимическими изменениями, происходящими в мясе птицы во время хранения при температурах выше точки замерзания 62-4/14794 Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации 62-4/14796 Типовое положение о технологическом отделе научно-исследовательского института и самостоятельного конструкторского бюро Государственного комитета Совета Министров СССР по радиоэлектронике, Утв. 31/VII 1962 г. 62-4/14797 Тезисы докладов института "Механобр" на совещании на ВДНХ в сентябре 1962 г. 62-4/1480 Внеклассная работа по физике

Перед загл. авт.: В. Пезацкий, Б. Цыбулкова, Б. Бьенсковский, Ц. Бухта